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호텔조리

호텔조리과 실습수업 구경하자!

by 서연희 2018. 8. 16.

호텔조리과 실습수업 구경하자!

 

셰프에게 식재료를 올바르게 이해하는 일은 가장 기본적인 자질이라고 할 수 있는데요, 여러 식재료의 맛을 보고 어울리는 요리를 개발해내는 것이 셰프의 역할이라고 할 수 있습니다.

 

 

그래서 많은 셰프들은 세계 각국의 식재료를 구하기 위해 노력하고 때로는 본인이 직접 식재료를 재배하기도 합니다.

 

 

2/4년제 호텔조리과 서울연희실용전문학교에서는 더 싱선하고 질좋은 식재료를 얻기 위해 작은 텃밭농사 실습수업 시작했는데요,

 

 

조금 어설프긴 하지만 철에 맞춰 여러 작물의 씨를 뿌리고 보살피고 거두면서 수확의 기쁨식재료에 대한 이해를 높이고 있습니다.

 

 

직접 텃밭농사를 지으면서 직접 기른 채소로 조리실습수업도 하고 대회도 나가니 보람도 크고 요리작품도 더욱 훌륭하게 탄생하고 있습니다.

 

 

2/4년제 호텔조리과 서울연희실용전문학교에는 요리초보라도 누구나 입학해 전문가의 실력까지 오를 수 있는데요, 특히 신입생들도 불과 몇달 만에 요리경연대회에 출전해 우수한 성적으로 입상하는 성과를 냈습니다.


 교수님의 1:1지도, 조리기능사자격증, 민간자격증취득, 요리대회출전, 호텔인턴십지원, 창업교육, 취업연계 등의 모든 혜택을 누리고 싶다면 2/4년제 호텔조리과에 입학해보세요!!!

 


2/4년제 호텔조리과 안내책자신청 >>> https://goo.gl/xeo5HK

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