양식조리기능사 호텔조리과에서
한 번에 합격 가즈아
국가자격증인 양식조리기능사는 32종의 양식메뉴 조리법을 완전히 숙지하고 완벽하게 만들어 내야 합격할 수 있는 난도 높은 자격증입니다. 그래서 첫 시험에 합격하는 비율도 매우 낮고 여러 번 도전하는 분들이 많죠.
서울연희실용전문학교 호텔조리과에는 대부분 요리 경험이 많지 않은 학생들이 입학 후부터 전문 조리사 교육을 받게 되는데요, 수준별 실기 코칭으로 양식조리 기능사에도 척척 합격하고 있답니다.
특히 실습수업에서 모든 양식조리기능사 메뉴를 배우고 개인 연습도 자유롭게 하기 때문에 실력이 금방 늘 수 있습니다.
닭고기 갤런틴 닭 가슴살 코르동 블뢰 재료
양식조리기능사만
배우냐고요?
학생들의 진로와 적성에 따라 양식/한식/중식/일식/제과제빵/바리스타/소믈리에 등의 연계전공을 이수하기 때문에 취업 시 스펙도 빵빵하게 갖출 수 있습니다.
매일매일 요리실습도 하고 홍대 맛집 투어도 다니고, 재미있는 셰프 수업을 받고 싶다면 서울연희실용전문학교 호텔조리과에 지원해보세요!
서울연희실용전문학교 신입생 모집
대학교와 중복접수·검정고시 합격자 '지원가능'
대학졸업·중퇴, 타대학 합격자 '지원가능'
내신성적·학생부 미반영·면접전형 100%
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