요리전문학교 실력만 따진다면?
실력 있는 쉐프가 되기 위해선 어떤 방법들이 있을까요?
‘요리’라는 분야는 오랜 기간 훈련하고 기술을 익혀야하기 때문에 경력이 매우 중요합니다.
쉐프라는 진로를 결정했다면 식품과 조리에 대한 전문지식을 갖출 수 있고 요리명인의 노하우를 전수 받는 요리전문학교에 진학해보세요!!
서울 홍대지역에 위치한 서울연희실용전문학교는 한식/양식/중식/일식 등의 전공이 개설돼 있어 진로와 적성에 맞는 분야를 선택할 수 있습니다.
이론이나 시연 위주의 수업이 아니라 모든 학생들이 자신의 요리를 완성하며 실력을 쌓아가는 실습교육을 실시하기 때문에 재학생 만족도가 높습니다.
똑같은 교육으로는 빠르게 변하는 외식산업의 흐름을 맞출 수 없기 때문에 쉐프로서 성공할 수 있는 나만의 기술을 개발하고 경쟁력을 갖추어야겠죠?
↓ 서울연희실용전문학교 코리아푸드트렌드페어 자세히 보기(클릭) ↓
요리전문학교, 서울연희실용전문학교에서는 국가자격증인 조리기능사에 도전하고 국제요리경연대회에 출전해 우수한 성적을 거두어 커리어를 쌓고 있습니다. 획일화된 교육이 아닌 개성과 특기를 발굴할 수 있는 요리전문학교야말로 성공하는 쉐프를 배출할 수 있는 것입니다!!
나날이 전문화되고 있는 외식업계를 주도할 미래의 쉐프, 요리전문학교 서울연희실용전문학교에서 그 꿈을 시작해보세요!!
♡ 서울연희실용전문학교 홈페이지 ★ www.yonhee.ac.kr
♡ 카톡 친추하고 상담 받기 ★ http://goo.gl/Q67lGW
'호텔조리' 카테고리의 다른 글
호텔조리과 푸드페스티벌 ‘연희의 밤’ 개최 (0) | 2017.11.20 |
---|---|
호텔조리학과 수시2차 알아볼까? (0) | 2017.11.17 |
호텔조리학과 수시2차 미리 준비하자! (0) | 2017.10.12 |
호텔조리학과 확실하게 배우려면?! (0) | 2017.10.11 |
2년제 호텔조리과 실력 이정도면~ (0) | 2017.09.29 |
댓글