본문 바로가기
호텔조리

요리전문학교 실력만 따진다면?

by 서연희 2017. 10. 25.


요리전문학교 실력만 따진다면?

 

실력 있는 쉐프가 되기 위해선 어떤 방법들이 있을까요?

요리라는 분야는 오랜 기간 훈련하고 기술을 익혀야하기 때문에 경력이 매우 중요합니다.

 


쉐프라는 진로를 결정했다면 식품과 조리에 대한 전문지식을 갖출 수 있고 요리명인의 노하우를 전수 받는 요리전문학교에 진학해보세요!!



서울 홍대지역에 위치한 서울연희실용전문학교는 한식/양식/중식/일식 등의 전공이 개설돼 있어 진로와 적성에 맞는 분야를 선택할 수 있습니다.

 


이론이나 시연 위주의 수업이 아니라 모든 학생들이 자신의 요리를 완성하며 실력을 쌓아가는 실습교육을 실시하기 때문에 재학생 만족도가 높습니다.

 


똑같은 교육으로는 빠르게 변하는 외식산업의 흐름을 맞출 수 없기 때문에 쉐프로서 성공할 수 있는 나만의 기술을 개발하고 경쟁력을 갖추어야겠죠?

 

↓ 서울연희실용전문학교 코리아푸드트렌드페어 자세히 보기(클릭) 



요리전문학교, 서울연희실용전문학교에서는 국가자격증인 조리기능사에 도전하고 국제요리경연대회에 출전해 우수한 성적을 거두어 커리어를 쌓고 있습니다. 획일화된 교육이 아닌 개성과 특기를 발굴할 수 있는 요리전문학교야말로 성공하는 쉐프를 배출할 수 있는 것입니다!!


 

나날이 전문화되고 있는 외식업계를 주도할 미래의 쉐프, 요리전문학교 서울연희실용전문학교에서 그 꿈을 시작해보세요!!



♡ 서울연희실용전문학교 홈페이지 ★ www.yonhee.ac.kr 

♡ 카톡 친추하고 상담 받기 ★ http://goo.gl/Q67lGW

댓글