본문 바로가기
호텔조리

호텔조리학과 수시2차 알아볼까?

by 서연희 2017. 11. 17.


호텔조리학과 수시2 알아볼까?


호텔조리학과 수시2차 지원을 고민하고 있다면 서울 홍대지역에 위치한 2/4년제 서울연희전문학교에 대해 알아보세요!

 


깊이 있는 요리교육, 외식경영교육을 받기 위해서는 요리의 기초 이론에서부터 현장 조리법을 습득하고 조리기능사 자격증을 취득하는 전문가 과정, 최신의 기술과 트렌드를 학습해 자신만의 레시피와 메뉴를 창작하는 고급 과정을 거쳐야 합니다.


 


서울연희실용전문학교에서는 셰프이자 외식전문가로서 빠르게 변해가는 외식산업과 시장에 대한 지식과 이해를 넓히고 역량을 갖춰나가는 인재를 양성하고 있습니다.

 


특히 외식창업 전공을 운영하며 아이템 선정에서부터 자금조달, 콘셉트, 사업계획서 작성 등의 현장실무와 외식 마케팅전략을 교과목에 도입하여 역량 있는 셰프를 배출해냅니다.

 


호텔조리학과 수시2차를 통해 입학하게 되면 2년제 전문학사와 4년제 학사 학위를 선택해서 취득할 수 있는데요,

 

호텔조리학과 2년 수료 시 전문대와 동등한 2년 전문학사 학위를 취득하고 편입의 조건 충족, 140학점 이상 이수할 경우 식품조리학 전공으로 일반 4년제 대학과 동등한 학사 학위를 취득할 수 있습니다.

 


호텔조리학과 수시2차 지원을 고민하고 있다면, 예술문화외식의 중심지 홍대지역에 위치한 서울연희실용전문학교에 지원해보시기 바랍니다!


♡ 서울연희실용전문학교 홈페이지 ★ www.yonhee.ac.kr 

♡ 카톡 친추하고 상담 받기 ★ http://goo.gl/Q67lGW

댓글