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호텔조리

양식조리기능사 누가 제일 잘할까요?

by 서연희 2018. 4. 4.

양식조리기능사 누가 제일 잘할까요?

 

서울연희실용전문학교에서는 양식조리기능사 취득을 위해 매시간 열심히 실습수업을 진행하고 있는데요, 단순한 시연수업이 아니라 모든 학생들이 직접 자신의 요리를 처음부터 끝까지 완성하기 때문에 나날이 실력이 늘고 있습니다.

 

 

양식조리기능사 실기메뉴 33종을 모두 익히고 교수님의 1:1 개인지도까지 받을 수 있다면 한번에 합격할 수 있겠죠?!

 

 

이날은 양식조리기능사 메뉴 중 스페니쉬오믈렛에 도전했는데요, 달걀을 적당히 저어 익힌 뒤 모양을 잡는 것이 핵심입니다. 다소 어렵다고 느껴질 수도 있지만 부단히 연습하면 오믈렛 전문가가 될 수 있겠죠?

 

 

부드럽고 매끈한 스페니쉬오믈렛입니다!

 

 

양식형제들 스페니쉬오믈렛/치즈오믈렛/타르타르소스/홀렌다이즈소스입니다.

 

 

보들보들 예쁘게 완성한 오믈렛입니다!

 

서울연희실용전문학교에서는 요리경험이 없더라도, 초보라도 차근차근 배워나간다면 일등 요리실력을 갖출 수 있습니다.

호텔/레스토랑/맛집 많은 홍대지역에서 2년제 호텔조리학과도 다니고 쉐프의 꿈에 도전해보세요!!

 

 

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